Vocabulaire: La Viande et Les Produits Laitiers

Numa dieta balanceada temos de incluir carnes e laticínios, que são o nosso vocabulário hoje.

meatLa Viande

l’agneau – cordeiro
les anchois – anchova
le bifteck – bife
la dinde – peru
les escargots – escargot
le jambon – presunto
le lapin – coelho
le poisson – peixe
le porc – carne de porco
le poulet – frango
le rosbif – rosbife
le saucisson – salsicha
le veau – carne de vitela

dairyLes Produits Laitiers

la crème – creme (de leite)
la crème fraîche – creme de leite fresco
la glace – sorvete
le babeurre – leite desnatado
le beurre – manteiga
le fromage – queijo
le fromage blanc – requeijão
le lait – leite
le yaourt – iogurte
un œuf / des œufs – ovo, ovos

À bientôt!

Adir

Adir Ferreira

Adir Ferreira é professor e tradutor de inglês e espanhol há 18 anos. Também é apaixonado pelo idioma Francês e trabalha com educação corporativa, treina professores e ministra workshops sobre metodologia.

Mostrar 1 comentário