As sobremesas em francês

J’ai un goût sucré, j’aime les sucreries e por isso dedico este post de hoje para as sobremesas e doces, em francês. Veja que lista útil!

arroz doce – du riz au lait
bolos – (des) gâteaux
bolo de chocolate – (un) gâteau au chocolat
torta de queijo – (une) tarte au fromage
salada de fruta – (une) salade de fruits
sorvete (a base de leite) – (de la) glace
sorvete (a base de frutas) – (du) sorbet
sorvete de creme – (de la) glace à la vanille
sorvete de chocolate – (de la) glace au chocolat
torta de maçã – (une) tarde aux pommes

E para você ficar ainda com água na boca, aqui temos algumas sobremesas típicas da França:

Gateau au Noix (bolo de nozes)


Pompe aux Pommes du Perigord (massa com maçãs e nozes)


Pain Perdu (Pão perdido)


Crepes


Gateaux de Yaourt (Bolo de iogurte)


La galette des Rois (O bolo dos reis)


Crème au Caramel


Tarte a la Rhubarbe (Torta à Rhubarbe)


Clafouti aux cerises (flan com cerejas)


Crème Brulée (creme branco doce com cobertura de açúcar queimado)


Orangettes (tiras de cascas de laranja embebidas em chocolate)

On se voit!

Adir

Adir Ferreira

Adir Ferreira é professor e tradutor de inglês e espanhol há 18 anos. Também é apaixonado pelo idioma Francês e trabalha com educação corporativa, treina professores e ministra workshops sobre metodologia.

Mostrar 10 comentários